Де Сад

Материал из rock63.ru
Перейти к: навигация, поиск
Де Сад
фото
Основная информация
Жанр

трэш-метал

Годы

2008 — по сей день

Город

Самара

Состав
  • Иван Лебедев — бас
  • Иван Лебедев — гитара
  • Илья Кулинар — этно-перкусия
  • Семён Лисов — вокал, гитара
Бывшие
участники
  • Андрей Быков — ударные
  • Николай Языкин — гитара
  • Михаил Иванкин — бас-гитара
Другие
проекты

«Де Сад» — самарская группа.

История[править]

Как и большинство отечественных экстремальных групп, «Де Сад» были сформированы путём противоестественного отбора и дислоцированы в сердце Поволжья городе Самаре в самом начале 2008 года. С того времени и по сей день формация пребывает в глубоком андеграунде и стадии летаргического остекленения.

Переживая взлёты и падения, лишения и находки, команда не изменяла принципам духа старой школы и рубила бескомпромиссный трэш-метал, напитывая каждый рифф и строки своих композиций невыносимо яростным и безысходным кроваво-содомическим настроением, граничащим с безумием андеграундного авангарда тёмных сторон жизни.

Начиная с 2009 года в связи с началом активной концертной деятельности команда часто звучала на площадках как родного города, так и за его пределами. Несмотря на частые смены состава и личные проблемы фронтмена, группе удалось записать один полноформатный альбом, «Соитие в грязи», который был записан на домашней студии «Samopal Record» в самом начале 2012 года.

Ныне в обновлённом составе команда создаёт новый материал и готовится сотрясти весь мир в апокалипсическом кровавом великолепии ужаса и насилия, сокровенно наполняющего ум каждого живущего на Земле.

Второй по счёту Live альбом ансамбля видит свет в конце тринадцатого года, шквалом прорезая стены подвалов и интернет-сообществ в мире. Релиз вышел под названием «Некропатология 13» и совместил в себе все прелести загробной кровопролитной содомии и тошнотворной мясорубки могильного ужаса. Его запись длилась не более двух часов, на запрещённой студии «Rock’N’Roll Rebel» и вполне успешно была издан на нелегальной звукозаписывающей компании SamoPALL Rec, в середине марта последующего года.

В группе появились дополнительные участники и инструментальные возможности, для коллективных занятий музыкальными перверсиями. В данный момент, все участники самоотверженно и дико работают над созданием нового чревоперемалывающего материала и готовы окунать в атмосферу ужаса и безысходности измученных жаждой насилия зрителей.

На кануне записи, которая должна была состояться 30 августа 2014 на студии «SBS», группу покинул барабанщик Андрей Быков.

Дискография[править]

  • 2012 — Соитие в грязи
  • 2014 — Некропатология 13 [Live]
  • 2016 — Генератор Запрещённых Наслаждений

Видео[править]

Интервью[править]

Ссылки[править]